Если...

Если есть свобода
от привязанностей
и от непонятных
запросов людей...
Какое может быть
одиночество?
Да , это...просто
спасение... от
насилия чувств ,
сожалений ,
и чужих людских
безумных затей...
Свободен во всем....
И в мыслях  тоже..
Возможность
не зависая,
общаться  с кем
хочешь...свободно...
Как , Ты...хочешь...
Как , тебе...удобно...!
Меня радуют искры
мощного разума
не упертые в один
скучный, нудный
"тупик"


Рецензии