Зима

С восторгом правит в феврале
Зима. Кругом бело и снежно.
Сугробов пышное суфле
Похоже на земную нежность,
И бирюзовый цвет небес
Напоминает гладь льняную,
Покрыт шатром сосновый  лес,
А ночью звёзды врассыпную
Мигают, будто шлют привет
Снегам, укутавшим  до срока
Цветы и травы. Есть секрет
В горячих углях солнцепёка.
20.02.2021


Рецензии