Важней всего

Под грифом  жизненным «Важней всего»
Написано: «Родить»… Лишь строчка…
И с нетерпеньем ждёшь звоночка,
Когда начнёт расти живот.
Подходит долгожданный срок
И для тебя уже всё ново,
Когда ты произносишь слово
Такое круглое, как яблоко: «Сынок»…
Иль «Доченька», как ягодка сладка.
Свой поцелуй запечатлеть на щёчке,
Потом согреть дыханьем у виска,
Молочный след оставив на сорочке…


Рецензии