Словно сказка

Красота – это дар от Бога,
Как талант, что Он дал поэту,
Чтоб любви было в жизни много
И в стихах чтоб была воспета,
Чтоб восторг побеждал тревогу,
Чтобы радость печаль сменяла,
Чтоб улыбок дарила много
Нам любовь, и тоски не стало.

Улыбайтесь любимым всюду
И дарите минуты счастья,
Чтоб любовь совершала чудо
Волшебством своим в одночасье!
Красоту сохранить не сложно
Добрым словом, заботой, лаской,
Потому что в любви возможно
Всё, когда она словно сказка.


Рецензии