Убедись, что жив

Взяли Киев быстро
Подлые мужи.
И пришли фашисты -
Не дают нам жить.

Как нагнали страха
Началась война.
Но в поту рубаха
Прилипает к нам.

Не жалев снаряды
По жилым домам...
Все нацисты - гады,
Нелюди и хлам.

Землю исковеркав
Злобой и огнём...
Но Добро не меркнет,
И ещё живём.

Гладь воды без зыби.
Люди без прикрас.
Край царевны Лыбидь -
Это наш Донбасс.

Нам за всё заплатят
Хорив, Щек и Кий.
А старший из братьев
Сам оказался Вий.

Вижу Донбасс чистым.
И не будет жертв,
Если у фашистов
Каждый станет мёртв.

Солнце почти встало.
Луч рассвета крив.
Как душа устала...
Убедись, что жив.

Быть честным старайся.
Душою будь чист.
Всегда убеждайся,
Что ты не фашист.


Рецензии