Сколько хором ты ни пой

Сколько хором ты ни пой,
Всё равно не слышишь звёзды.
Ты, конечно, не герой,
Но пока ещё не поздно.
Собирай свою мечту
Из несбывшихся желаний
И чужих былых мечтаний,
Что нас манят на лету…


Рецензии