Парня молодость не красит

Парня молодость не красит.
А ни много ль стариков
Среди тех, кто молча квасит
И живёт среди веков?
Среди тех и среди этих,
Среди маленьких,  больших.
Постареют наши дети…
Что тогда с тобой решим?


Рецензии