баллада о любви

Разбита любовная лодка.
Не быть ничему меж нами.
Ты лайкаешь ей все фотки
В грёбаном инстаграме.

Увидела в «интересном».
Ах ты ей ещё и подписчик...
Чудесно, бл*ть, просто чудесно!
Сейчас мы здесь всё отыщем!

Во вторник вон лайк и в среду.
Худая ещё... как палка!
И так вон стоит и эдак!
Красуется всё, нахалка!!!

Слезами залиты простыни.
Покончено  с инста-сысками.
Зачем сотворил ты, Господи,
Этих худых и с сиськами........


Рецензии
Сильно!
С улыбкой и уважением, С.

Станис Добрый   04.04.2021 06:32     Заявить о нарушении