Радуйся этому дню-приносит счастье свет этого дня

 Спокойные мысли ,

 Эра рассветов , колокольный звон церкви - в городах !!!

 Время теплых шарфов - Душевных струн мотылька !!! 

 Свет примирения с миром - во влюбленном взгляде -

 С любимыми песнями - на ясных  устах ...

 Время желаний - как сон на глазах !!!

 Ясность желаний , путь на года ...

 верность ИДЕАЛАМ ЮНОСТИ - У СЕБЯ ДОМА И В ДРУГИХ ГОРОДАХ !!!!!!!

 Спокойствие духа , смирение - внутри себя ,

 И символ Любви - на твоих прекрасных глазах -

 Это значение дарит влюбленность - вернее , Дивная Святая Любовь

 В эру Христа !!!!!!!

 Ясные повести летних и зимних рассветов -

 Господу Иисусу Христу скажи " Спасибо " за это !!! -

 Ясные помыслы - Святые Слова -

 В мирном сообществе не рвут сердце  сказанные -

 Как лезвие темных мыслей - слова !!!!!!!

 Пусть прибудет Ясность в твои Золотые -

 От  светлой души - Добрые и Прекрасные слова !!!!!!!

 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в воскресенье - в прекрасный день - какое было число - не помню - возможно , что - 01 апреля 2020 года - возможно , что в 20 часов : 53 минуты , а возможно , что и в 18 часов : 38 минут . И публикую я это стихотворение , написанное мной на листке тетрадки в клетку - сегодня - 20 февраля 2021 года - в прекрасный зимний день во Владивостоке - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в 15 часов : 29 минут - в 15 часов : 30 минут -                во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!! ! Так !!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии