в чём есть счастье

В ЧЁМ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ
            Истина для всех!
Желанье что-то приобресть,
Всегда и всех сопровождает.
И вот уже у вас всё есть,
Но всё равно чего-то не хватает...
   До потолка забит весь дом
   Не знаешь сам чего желаешь
   Беда и в этом, беда в том,
   Гром разрази... Чего не знаешь.
Секрет ведь кроется в другом -
Ты вольным будь, как птица.
Вот тут-то, разрази нас гром...
А всё , что есть не пригодится!
   Богатство сокращает дни.
   Продлит блаженство под оливой.
   Не собирай и не храни
   И жизнь представится счастливой!
             20.02.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии