Опыт и причина и следствие

И грани той Любви высокой
Заложены внутри меня
Я открываю их судьбой
Сама. Порой, жестоко.
Всё это опыт
И причина
И следствие другого дня

Всё есть картина моей жизни.
И краски выбираю тоже я


8-10
20.02.2021 г.


Рецензии