Привороты, привязки, присушки

Приворот заказав на досуге,
Ты цепями решил привязать,
Понадеявшись, что я в испуге
На коленях вдруг стану стоять.

Но расчёт твой не оправдался,
Не смогли и присушки помочь,
Даже с магией ты облажался,
Силу духа не смог превозмочь.

Были грязными методы эти,
Ты нечестно со мной воевал,
Ну, а я отпустила обиды,
Не попала в раскрытый капкан.

Против воли к себе не притянешь,
Не заставишь себя полюбить,
Ты принёс этим много мне боли,
Тем предательством сердце разбив.

Твоя подлость к тебе же вернётся,
Я же счищу твоё колдовство,
Бумерангом тебе обернётся,
Троекратно умножив дерьмо.

Наслаждайся теперь результатом,
По заслугам расплата пришла,
Не удержишь меня приворотом,
Всё равно от тебя я ушла.


Рецензии