Мечтатель...

Опустился очень мягко тихий вечер...
Кот пушистый в Млечный Путь направил очи,
Он один, ему пока заняться нечем,
Взгляд спокойный и ничем не озабочен...

Где-то там, в бездонном небе бесконечном
Мириады ярких звёзд ему мигают...
Кот задумался о жизни быстротечной,
Только кресло тихо скрипом подпевает...

Разливается прохлада... На качалке Кот задумчиво о будущем мечтает,
Словно музыку включил свою мурчалку
И ничто спокойным мыслям не мешает...


Рецензии