Вкус

Вкус алой крови на губах
Не даст запёкшись сгусток тьмы:
Венозной и лишённой жизни,
Отхода пафосной борьбы.
Она - живая; и чиста
Желаньем всё обогатить,
Насытить кислодом пульс,
Не дать тебе себя убить.
Слижи, почувствуй свежесть губ;
Ещё пылает твой очаг.
Заткни сомнения и мглу...
Нельзя "сливаться" нам никак!


Рецензии