Сны любви иступлённой

Снова в тишине грусть в твоём окне.
С ночью пополам падает к ногам…
Снова ты одна, улица темна.
В холоде зимы греют только сны…

Сны любви исступлённой, сны надежды земной…
Быть безгрешно влюблённой – и забытой судьбой!
Счастье есть, но не рядом. Жизнь в привычку вошла…
Лишь целуется взглядом, изнывая душа!

Сердце вновь болит от пустых обид…
Вновь спасает сон, где обнимет он!
Нежная мечта, жизни суета…
И весну любви не найти вдали.


Рецензии