365. Моя боль велика!

Судьбина настигнет,
И не пожалеет!
Куда бы ты не ехал,
Куда бы ты не шёл!

Если твой час,
Злочастный наступит...
Если твой час,
Злочастный пришёл!

Я тебя так любила,
Как могла берегла...
На тебя я молилась,
Но сберечь не смогла...

Твоя жизнь унеслась,
Как по ветру пылинка.
И осталась с бедой я,
Как во поле тростинка!

Вспоминаю о прошлом.
Как вода, всё уплыло,
Ведь когда-то ты жил!
И мы счастливы были!

Воспоминания нахлынут,
Словно чёрная туча!
И я сново сынок,
Не живу,а я мучеюсь!

Моя боль велика!
И душевная рана!
Она больше не знает,
В моей жизни изъяна!

Мне так плохо и больно,
Сердце режет в груди...
Ты сынок, моя рана!
Мой родимый прости!

Ты прости, что живу,
За тебя и себя!
Свою боль и тоску,
В своём сердце храня!

     20.02.2021.


Рецензии