Песня моя

Песня моя, родной мой,
Чудная и нетленная,
Смотрит на нас Вселенная,
Боже, мой дорогой.

Звезды глазами ясными
Видят, что не напрасно
Будешь опять со мной.

Я отдам Тебе сердце,
Радость моя, любимый,
Путь мой к Тебе, молимый,
Многим позволит греться

Счастьем для всех творений,
Правдой Твоих видений,
Музыкой Твоих терций.


Рецензии