Твоя любовь

Любовь твоя - как ветерок.
Промчался он - искать напрасно.
Я без тебя так одинок!
Ну почему ты так прекрасна?
Любовь твоя - короткий сон.
И он закончился с рассветом.
А я по прежнему влюблён.
И как мне жить на свете этом?

На счастье или на беду...
Я умоляю - будь со мною!
В любовном, гибельном бреду -
Горю, не ведая покоя.

Любовь твоя - свеча в ночи.
Лишь поманила и погасла.
Объятья были горячи.
Но я надеялся напрасно.
Любовь твоя - смертельный яд.
Отравлен мукою желанья.
Скажи мне - в чём я виноват?
Приму любое наказанье.

На счастье или на беду...
Я умоляю - будь со мною!
В любовном, гибельном бреду -
Горю, не ведая покоя.


Рецензии