Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает

ОН - тот, кто любит, понимает
ОН мир осознанно мой принимает.
МЫ - два целых, в половинках,
МЫ на земле одна картинка

Два шага наших оставляют один след
И в мире бОльшего взаимопонимания нет.
Ведь все стараются любовь свою найти
Всё понимание о ней в тебе, внутри

И ОН и Я и мир весь ТАМ
Пройди дорогу. По шагам.
И каждый шаг, он в центр себя
Разгадка ожидает там тебя

Ответ найдёшь на все вопросы,
Что правильно поставил для себя

7-00
20.02.2021 г.


Рецензии