Что лживый мир нам сочинили

Все в этом мире только ложь.
И все иллюзия, товарищ.
И в лживом мире мы живем.
Ты это толком понимаешь?

И в этом мире все не как.
Всегда нам врут все наши чувства.
Зачем все так и для чего,
Нам не дано понять..И грустно,

Что это не дано понять.
И жить в таком вот лживом мире.
Зачем все так и для чего,
Что лживый мир нам сочинили.


Рецензии