Отбежала, и нет тут смысла

Отбежала, и нет тут смысла.
Разговоры вовсе не о чем.
Не достигнувши компромисса
Мы останемся ни причем.

Повторяясь и возвращаясь,
А за окнами лишь зима.
Окружает нас холодами
Замерзают дворы и дома.

А в душе таится тревога.
Без ответа, ну как мне быть,
Понадеяться вдруг на бога
Или просто забыть и простить.
20.02.2021г.


Рецензии