Я поднимаю белый флаг

Я поднимаю белый флаг
Сдаюсь я в плен любви
Меня ты словно заманил
И сеть любви расположил

Что с сердцем сделаешь
С моим,вернешь его назад?
Ответа нет -лишь тишина
Звериный вижу взгляд

Мне страшно полюбить ,
Но нет путей  назад.
Судьба готовила тебя
На перекрестке судеб.

Пройти этап любви
Бывает очень трудно.
Она как огненная лава
Сжигает все внутри

Любовь это награда
Иль это боль скажи?
Наверное в любви
Есть фазы испытанья

Пройти с тобою все
Дороги  постараюсь.
А может это не любовь,
А лишь земная страсть?

Понять мы сможем
Лишь много лет спустя .
И если это только страсть
Она поверь погаснет.
 
А если это все ж любовь
И время нам подскажет.
Ее мы точно сбережем
Она наградой станет!


Рецензии