Чудо в мелочах

Чудес не мало на земле. 
Но, что познать дано тебе? 
Прекрасен мир, а ты один,
Увидеть всё не хватит сил!
 
Ещё нужны желание,
Таланты и призвание.
Бывает чудо в мелочах:
О, счастье! Здесь оно, сейчас!

После прочтения ЧУДЕСА СОКРЫТЫ В МАЛОМ Валерий Баталов


Рецензии