Интересный вариант...

Интересный вариант,
Но и я большой гигант
Предложить свои вопросы,
Обсудить на Сарагосе,
Чтобы было, так сказать,
Чью изнанку показать.

Озадачу я проблемой,
Вариантом или схемой,
Шутку выскажу всерьёз,
Чтоб прикрыть любой вопрос
Своим виденьем на это,
Так сказать - окно поэта.

Буду очень я доволен
И, конечно же, спокоен,
Если мне придётся тут,
В несколько всего минут,
Приоткрыть сей мир чудесный -
Широко и повсеместно.

Интересный вариант -
Может быть какой талант,
Или виденье вопроса
Где-нибудь на Сарагосе,
Но хочу я, так сказать,
Всю изнанку показать.

Сарагоса (Испания) - древний город, основанный римлянами ещё до нашей эры.


Рецензии
Вариант, действительно, интересный!

Эльвина Шумовская   21.02.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   22.02.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.