Я не тот, кто смеётся последним

Я не тот кто смеётся последним,
И над подлостью  я не смеюсь.
Я на собственном опыте - тщетно!
На ошибках чужих не учусь.

И добра от добра не втречая,
Но стараюсь по совести жить.
Если нужно помочь - помогаю,
И за То не прошу я любить.

Злобу в сердце таить я не стану,
Не отравит мою она кровь.
Даже если живЫ мои раны,
Все равно буду верить в любовь!

И чужое глаза мне не застит,
Я свое верю, счастье найду!
Даже если на сердце ненастье,
Путиводную вижу звезду.

Кто не падал понять не сумеет,
Как без помощи, снова, вставать!
Как сквозь боль крылья заново клеить,
Вновь учиться без страха летать!

Но душа моя не зачерствела,
Не обуглилось сердце дотла.
И всё также течёт в моих венах,
Жажда жизни, любовь, доброта.

20.02.2021
Елена Синдякова


Рецензии