***

Грусть огромна по тебе, Баку,
И тоска такая словно вечность,
Я сегодня, милый, не усну,
Я с тобой как света бесконечность,
Как тебя, мой солнечный, люблю...
Мой незабываемый Баку...
Память...Буду до утра гулять
Улочками, ветер мне не страшен,
Полнотой души хочу обнять
Я тебя, Баку...вновь пламя башен
Будет в моем сердце расцветать...
Память... Ничего не потерять,
Волны Каспия и солнечное ждать...
Грусть-тоска, развей ее, Баку...
Набережной свет и крики чаек
Шепот губ и нежное "люблю"
Город сказочный, с тобой я
Не случайно,
Я тебя почти боготворю
И люблю, люблю, люблю, люблю...


Рецензии