И в ложном мире мы живем

Ты доверяй, но проверяй.
И лжи лишь время наступило.
Я не приду в твой лживый рай,
Останься за бортом, ты, лживый.

И много раз ты обманул.
Тебе вновь верить я устала.
И не поверю я тебе.
Лишь только грусть вновь обуяла.

Что мир на самом деле лжив,
Картинки лжи лишь создавая,
Что наши врут на мир глаза,
Совсем другое сочиняют.

И в ложном мире мы живем.
Иллюзия нас окружает.
Когда еще друг другу врем,
Тогда совсем себя лишаем

Познать тот мир, где мы живем.
Его познать уж невозможно.
И мы в иллюзии живем.
Забудь про все, пока не поздно.


Рецензии