Ни о чем 20

Не получилось прожить эту жизнь.
Значит, следующей точно не будет.
Что же дальше? Скажи мне, скажи...
Вот молчишь... А к чему эти люди,
Что бегут своей вечной толпой
Неизвестно куда и зачем-то?
А ты весь в белом такой,
Хочешь стать неизвестным поэтом.
Только это уже ни к чему.
Век поэта так быстр и краток.
(Потому что нужны мы ему
Для растворения красок.
Вдохновенно он пишет холсты
Из эмоций, из чувств, из надежд и
Только в этом просчёт. Потому что на "ты"
Лишь немногие могут невежды)...

2021х02х20


Рецензии