Тики-бар

Спасибо, Тики, за вечера,
которые после работы и не только
так расслабляли и зажигали меня!

Спасибо за жаркие танцы, любимую музыку,
а главное, за людей и друзей,
с которыми свёл твой танцпол,
и тысячи мерцающих под бачату огней
и таких повседневных бывало речей.

Жаль, не потанцевать больше здесь -
Десятилетняя будто эпоха закрыта.
Воспоминания хорошие и у многих не одна история, всякие, уверена даже, сокрыта.
А дальше - дорога новых мест вволю открыта!

30.10.2020


Рецензии