Где скрыто счастье

Мы ищем счастья, но все мимо,
Не удается просто разглядеть.
А жизнь летит вперед неотвратимо
И хочется найти его успеть.

А встретили друг друга мы случайно,
В нелепых этих поисках своих.
Объединенные с тобой одной печалью,
Делить ее решили на двоих.

Хотя и не планировали долго
Мы куковать в тоске вдвоем,
Но затянулось, плавно год за годом
Вместе неразрывно жизнь живем.

А может, здесь и скрыто счастье,
Быть друг у друга, вот и всё,
Спасаться вместе от напастей,
Если вдруг жизнь их принесет.


Рецензии