Снова в иней оделись берёзы

Снова в иней оделись берёзы.
А в душе моей - горькие слёзы.
На берёзах грачи,галки плачут.
А я скоро поеду на дачу.

Снова в иней оделись берёзы.
Зацветут уже скоро мимозы.
И подснежники скоро проснутся.
И грядущей весне улыбнутся.

А в душе моей - горькие слёзы.
Так устал я от жизненной прозы.
Я хочу в сон-траву окунуться.
В новой жизни,весною проснуться.

На берёзах грачи,галки плачут.
Я от них свои слёзоньки прячу.
Ну.зачем же я жизнь свою трачу?
Не могу решить эту задачу.

Но я скоро поеду на дачу.
Выпью я лишь сто грамм, на удачу.
Не страшны мне ни грёзы,морозы.
Я хочу слышать майские грозы!


Рецензии