Как много б мы могли...

Как много б мы могли
О сладости поведать...
Увы! Не сберегли!
Увы! Не тот расклад!
Увы! Из под земли
Нам не достать победу,
А ведь тогда могли.
И цвёл бы дивный  сад.

Но... Тот не сбылся путь
И не сложились карты,
И что-то там не так
Ночной пошло порой,
И... Поменялась суть
Без злобы и азарта -
Так маленький пустяк
Руководит игрой.

Суров тот дирижёр,
Меняет ноты, темы,
Меняет антураж
И даже игроков,
И каверзно-хитёр,
Запутывая схемы,
Когда на абордаж
Идёт без дураков.

Как много б мы могли
О сладости поведать...
Увы! Не сберегли!
Увы! Не тот расклад!


Рецензии
Да, в жизни порой складывается всё не так..

Эльвина Шумовская   21.02.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.