уже было

Первыми подохнут полицаи...
Понимаю и не отрицаю:
Среди них нормальных не бывает,
Они хлеб постыдно добывают.

Рвали их всегда при переменах,
Люди так поступят непременно.
У иуд у всех такая карма...
Рвали в революцию жандармов.

Не успеют смыться депутаты -
Люди с них потребуют оплату
За обиды, чванство и "законы"!
Этого желают миллионы.

По счетам платить - необходимость
И не жди от кредиторов милость.)


Рецензии