С Тобою-22

Очи живые! Чуткие! Смелые!
Губы игривые! Ровные! Нежные!
Руки, как храмы, пОлны молитвами.
Я с Тобой радуюсь! Милый мой!
Пристальный!

Я с Тобой солнышком в небе
Цвету! Ласковым зернышком
В поле расту. Я с Тобой
Бережна, вволю духовна.
Ты - моя нежность!
Ты - мое Море!

Птица, крылатая! Ласка-изюминка!
Воздух мой Радужный! Песня и
Музыка! Я с Тобой вволю
Чувствую Счастие и позывные
В Лето к Причастию!

Пусть все, что сбудется, -
Во Славу Господа! Ангел
Пусть кружится рядом,
Как сокол! Вдаль устремляя
Сверх-позывные! Пусть
Матерь Божия правит
В сем Мире.

Пусть навсегда мы с Тобою
Повенчаны! Мыслями, чувствами,
Жизнями-свЕчами! Пусть акварели
Поют над Землею Там, где Твои
И мои Вера с Волею!

20.02.21.


Рецензии