Зачем же было мне так врать

Зачем же было мне так врать.
Придумывать себя на свете.
Ты оказался просто мем,
Мое лишь время заприметил.

И я поверила в тебя.
Но все лишь ложью оказалось.
Меня ты долго разводил,
Но я сама себе призналась.

Что не увижу я тебя,
Водить ты только за нос будешь.
Зачем же так ведешь себя.
Что только ложью ты разбужен.

Здесь все так не понятно мне,
Мне очень много не понятно.
Меня легко так обманул.
Сначала был обман приятен.

Когда случайно уж совсем
Его я для себя открыла,
Не оправдал моих надежд,
Немного снова горько было.

Но виновата я сама.
И никому не буду верить,
Пока сама не убеждусь,
Что он достоин вновь доверия…


Рецензии