Борьба систем

И бьётся Трамп с глубинным государством,
За первенство труда над рабством.
И Байден тихим сопом
Власть прибирает всю и скопом.

Схлеснулись две системы
Труда и воровства коварство,
Сливаются две разных схемы,
Транскорпорации - суть мирового государства.

И создают "Совет за эксклюзивный капитал",
Идёт перезагрузка и новая нормальность.
Нацгосударства смысл пропал
И цифровые деньги будут в радость.

У финансистов интерес,
Скупить промышленность, это прогресс.
Людей на роботов менять,
Что будет дальше, наплевать.

И глобалистов манифест
С Ковидом приурочил интерес.
А впереди тонель без света,
Решения до последнего скелета.


Рецензии