Удивляться не приходится

Нам прославлять Путиниаду
И делать вид,все хорошо?
Но как избавиться от ада
Куда нас вихрем занесло?

Куда баранами стремились?
Что будет через десять лет?
Как ухитрилась власть напиться
И с бодуна лепить паштет?

Из экономики цифровой
Той,от чего трещит бюджет
Того безумного туризма
И инвестиций винигрет

Финансово-кредитных проституток
Загнавших пол страны в долги
Обогащения шакалов и верхушки
Большого обнищания страны?

И нет предела беспредела
Этих банкиров и воров
И тех коррупционеров
Тех олигархов и скотов

Да!Достижения не скроешь
И оборона и тот Крым
И ту борьбу с той пандемий
И эрудицию и ум

У бизнеса свои законы
Как ту кубышку наполнять
И то стремления той зоны
Чужую кровушку глотать

Народу бизнеса не надо
А нужно лишь достойно жить
Пора очнуться от дурмана
Страну свою восстановить!

И жить трудом,а не торговлей
Создать рабочие места
Ни за лотком,а на заводах
Чтобы Россия расцвела

Пока офшоры существуют
И безработица в стране
Жилье спокойнее и зимует
Болезни косят нас везде

Так что же нужно населению?
То расселение городов
Тех недостатков устраненье
И начинать нужно с верховенство

Где правит частный капитал
Где госпромышленности нет
Там мафия свой правит бал
Там нищеты большой букет

Все прелести капитализма
Хлебнула бедная страна
Оттуда эти катаклизмы
Оттуда эта нищета!!!


Рецензии