С Толпой

Я побреюсь и подстригусь.
И так быстро с толпою сольюсь.
Меня смогут направить, призвать.
Или с миссией важной послать.

Меня женят на даме с детьми.
Убедят быть с восьми до восьми.
На работе я стану сердит :
Ведь возьму по советам кредит.

Мне статистикой путь осветят.
По ютубу покажут котят.
За дитя мне сто тысяч дадут.
Мне тариф в МТС подберут.

По ТВ мне покажут парад.
А с едой продадут глутамат.
Так опасно сливаться с толпой.
К чёрту бриться. Останусь собой.


Рецензии