Я строю свой дом...

Я строю свой дом.
Как умею, своими руками.
Беру чертежи, где попало,
Черкаю, творю.
И может быть я иногда
Посоветуюсь с вами,
Но, честно-пречестно,
Я редко вообще говорю.

Я строю его не затем,
Чтобы сдать на Авито,
Не с тем, чтобы старость рантье
Обеспечить себе.
Я строю для тех,
Чьи сердца были вечно открыты,
Чьи руки сжимали мне плечи
В нелёгкой судьбе.

Они будут: "Ах!
Что за дивные окна и ставни!
Какие тут милые... то,
Да красивые - сё..."
А я буду тихо сидеть
За столом самой главной,
Но помнить, кому благодарной
Останусь за всё.

20.02.2021


Рецензии