Путешествие

                Zindagi ka safar
                (Жизнь - это путешествие)_



Давно иду,осталась самая малость,
На Севере прошлое мало подвержено порче,
Совсем не помню,как путешествие начиналось,
Зато точно знаю,как закончится... 

Помню  - спал и видел Бодхгаю,
Слышал волшебный голос в Оленьем лесу...
Наш пилот спросил:"Отчего люди не летают?
Я-бы снова спасал мир на истребителе СУ!"

Мне стало жаль этого человека,
Он был добрым и походил на большого крота,
Я подумал,что накануне 21 века
У кого-то из лётчиков должна сбыться мечта...

Без диковинных земель,ручьёв студёных
Не вращаю разнокалиберных глобусов -
Достаю кошек бродячих с клёнов,
Да голубей глупых из под автобусов!


Рецензии