Ладонь шестого чувства

Как тополь без листвы, наш век бескрыл.
Но я бреду сквозь сон многоэтажный.
Я в жизни многое недооткрыл,
что может оказаться самым важным.

Мне босиком пройтись бы по росе,
прекраснейшую полюбить из женщин...
Не хлебом мы единым живы все,
а даром золотым воображенья.

Полёт души, судьбе наперекор –
вот человечье высшее искусство!
Даёт, как птицам, нам волшебный корм
раскрытая ладонь шестого чувства.


Рецензии