Идёшь к друзьям

ГодА летят,равно вагоны скорого
Когда стоим у светофора переезда
Словно свеча,вот так,в нас теплится надежда
Ещё не вечер,ещё будет здорово

И,только глубоко уже в ночИ
Ну,словно на коне прислал гонец
Вдруг,что-то сердце,не так застучит
Как не далёк дороги той,конец

И вот,лежим,лежим себя врачуя
Мы обращаемся к страницам интернета
(Себе конечно говорим,что песнь не спета),
И не понять даже о чём,но так тоскуя,
Подобно-узник, воли,так мы ждём рассвета

Но,наступает утро,солнце светит
Идём к друзьям,хотя,их не так много
Прекрасно,когда есть они на свете
Мы забываем о ночных тревогах.


Рецензии