Что такое, Любовь!

Что такое, Любовь!
Ведь, немало, хороших людей,
Что, так Любят, тебя,
И питают надежду, на чувства твои.

Для тебя, они просто,
Твои дорогие друзья,
Потому что, к ним нет,
Той особой, Волшебной Любви.

Той, что "ВЗРЫВ",
Когда сердце трепещет твоё...
Когда мысли, всегда, лишь о нём,
В твоей голове.

А разлука...
Становится "смерти подобна",
Душа плачет и рвётся, всё время,
Противясь Судьбе.

Что такое, Любовь! -
Это "ВЗЛЁТ"...
В небеса, где дозволено,
Ангелам, только, парить...

Что такое, Любовь! -
Это "БОЛЬ"...
Когда ты, на взаимность,
Не можешь, Благоволить.

***************************

Пусть, коварна ЛЮБОВЬ!
Но без неё... ПУСТОТА...
И Душа, как ленивая горлица,
Спит в тишине.

Лишь, ЛЮБОВЬ, вносит в жизнь,
Небывалую Страсть...
Лишь, ЛЮБОВЬ,
Не даёт, в тишине, нам, ПРОПАСТЬ,

(20.02.2021г.)


Рецензии