Одевайся теплее! моя дорогая!

Доброе утро! Моя хорошая!
Одевайся родная теплей!
Зима русская!Очень хорошая,
И морозит!Ещё не Апрель!..

И весна будет тоже холодной,
Я так думаю,дорогая моя,
Одевайся теплей!Береги!Себя,милая!
Люблю очень!Ты,мне мила!..

Доброе утро! Моя хорошая!
Одевайся родная теплей!
Зима русская!Очень хорошая,
И морозит!Ещё не Апрель!..
лм
Не грусти!Одевайся
теплее! Моя дорогая!


Рецензии