Жизнь заиграет новыми красками

Кого люблю?
Себя сама спросила…
В моей любви
Огромная есть сила…
Её я у Вселенной
Попросила!
Вселенная ко мне
Была щедра:
Ни для кого не жалко
Ей добра!
Она добра –
И сердце четко бьется,
Стучит как часики
И боли не дается.
Она чиста –
И разум чистый твой,
Дает возможность
Быть самой собой.
Вселенная , она же
Изобильна,
Подарки людям раздает
Обильно:
Кому здоровье,
А кому достаток,
Кому любовь,
Кому лишь ум
В остаток…
Хотя кому достало
Лишь ума,
К тому любовь
Появится сама!
С умом навеки подружись,
Пусть всеми красками
 Твоя играет жизнь!


Рецензии