Отыгранные мной роли...

Отыгранные мной роли
«Пылятся» давно в архиве,
Чтоб вспомнить могла порою –
Хорошие и плохие,

Занятные и не очень,
Кайфовые и простые…
Лишь свет, что их нижет, прочен.
А прочее – вянет, стынет…

Чему умудряюсь верить,
Тому отдаю все силы…
(Две трети, по крайней мере:
Будь точной. Сие красиво)


Рецензии