За мокрым снегом будет дождь

За мокрым снегом будет дождь
И после лёд и ветер.
И что от этого ты ждёшь
На нашем белом свете?
Пройдёт два месяца и мы
Вернём себя под Солнце
И даже в Тундру
В царство тьмы…
Оно опять вернётся…


Рецензии