Сколько раз мне кричали в лицо...

Сколько раз мне кричали в лицо,
Что сочли меня подлецом…
Всё же доверяю годам:
Расставляют всё по местам.

И не защищаюсь. Зачем?
Мне неважно, Крест ли, Дзогчен
Или полумесяц правы:
Им не до моей головы.

Всё, что трудно, сходит на нет:
Миру напрягаться не след.
Равновесие – результат
Неизбежный, как простота.

Видимо, любую беду,
Коли не убьёт, пережду.
У любой природа волны,
Шаг определённой длины...


Рецензии