И зачем поступил так со мной

И оставь ты в покое совсем.
Ты живи и меня не спрашивай.
Я в своем океане проблем.
Отгорел снова день вчерашний так.

И зачем поступил так со мной.
Я живу и того не ведаю.
Между нами была не любовь.
И скитаюсь теперь по свету я.

Между нами была одна ложь.
И сплошная лишь фальшь сознания.
И закрыла я жизни брешь,
Перспективу лжепонимания.

Вновь осталась сама с собой.
Разметал мне волосы ветер.
Снова там, где шумит прибой.
И мой путь теперь радостен, светел.


Рецензии