Ты пожалеешь будет поздно

Ты пожалеешь, будет поздно.
Разбей теперь все зеркала
Особенно под день морозный
И вспоминай, какой была
До глупости твоей нежданной…
Душа вся в этой нелюбви,
Во всём,  в чём ты была не правой.
А будет больно, не зови.


Рецензии